Ihr Warenkorb ist leer

Allgemein

Für Just Brands hat es einen hohen Stellenwert, dass die personenbezogenen Daten der Besucher ihrer Website sorgfältig behandelt und gesichert werden. In dieser Datenschutzerklärung legt Just Brands ihre Politik in Bezug auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten dar. An erster Stelle steht, dass Just Brands in allen Fällen die Anforderungen des Wet bescherming persoonsgegevens (vgl. BDSG) erfüllt.

Die Datenverarbeitung beim Besuch der Website

Bei jedem Besuch der Website von Just Brands werden die nachstehenden Daten verarbeitet: IP-Adresse, Browserdaten, Besucherprofile und die Benutzung der Website (wie Ihr Klickverhalten). Diese Angaben werden ausschließlich genutzt, um die Website zu evaluieren und zu verbessern.

Sicherheit

Just Brands veranlasst, dass die personenbezogenen Daten in angemessener Weise und Form gesichert werden, welche Sicherung die Erfordernissen des Wet bescherming persoonsgegevens erfüllt. Personenbezogene Daten werden nicht länger aufbewahrt als für die in dieser Datenschutzerklärung umschriebenen Zwecke erforderlich ist und nicht länger als wozu Just Brands gesetzlich verpflichtet ist.

Cookies

Die Website benutzt Cookies, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Cookies werden im Bestellverfahren benutzt, um Angaben über Ihre Bestellungen zu speichern und einen nächsten Besuch der Website zu erleichtern. Cookies werden von den meisten Browsern akzeptiert. Sie können Ihren Browser jedoch auch so einstellen, dass Sie bei Ihrem Besuch an unsere Website keine Cookies erhalten. In dem Fall können Sie möglicherweise nicht alle Möglichkeiten der Website von Just Brands nutzen. Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass sie informiert werden, wenn Cookies auf Ihrer Festplatte gespeichert werden.

Infobrief / Werbematerial

Wenn Sie Just Brands genehmigt haben, Sie u. a. über ihre Tätigkeiten und Angebote zu informieren, oder wenn Sie über die Website eine Bestellung getätigt haben, werden Sie per E-Mail einen Infobrief / Werbematerial erhalten. In dem Infobrief / Werbematerial selbst steht, wie Sie sich vom Infobrief / Werbematerial abmelden können.

Die Datenverarbeitung bei einer Internetbestellung

  • Wenn Sie über die Website von Just Brands eine Bestellung tätigen, werden Sie gebeten, Name, Adresse, E-Mail- und Bezahldaten anzugeben. Just Brands verwendet diese Angaben ausschließlich zu nachstehenden Zwecken:
  • möglichst schneller und effizienter Ablauf des Bestellvorgangs;
  • Informationserteilung über den Bestellungsstatus;
  • Abwicklung der Bestellung (wie Bezahlung, Bestätigung und deren Übermittlung);
  • Erbringung von Kundendienstleistungen;
  • Übermittlung von Daten an Dritte, sofern für die Erfüllung der Vereinbarung zwischen Ihnen und Just Brands erforderlich, sowie Übermittlung von Daten an Dritte aufgrund etwaiger für Just Brands geltender gesetzlicher Verpflichtungen.

Rechte

Sie können Just Brands ersuchen, Ihnen Einsicht in die von Just Brands registrierten personenbezogenen Daten zu gewähren. Wenn die Angaben (teilweise) falsch und / oder unvollständig sind, können Sie Just Brands ersuchen, die betreffenden Angaben zu berichtigen, zu entfernen und / oder zu ergänzen.

Sonstiges

Just Brands bleibt jederzeit berechtigt, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Auf der Website von Just Brands stehen möglicherweise Links zu Websites anderer Unternehmen. Just Brands haftet nicht für den Inhalt dieser Websites und die Weise, in der Dritte mit den personenbezogenen Daten umgehen, nicht verantwortlich.